РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я опять всё пропустила? Кого ДД крестит? Сына-дочку-племянника-внучку? Столько туману напущено.. Это как то даже неприлично..писать загадками, намеками. Дело то хорошее, мы все люди, поздравили бы от души..че темнить то?
Да не поняла я эту чугунину. Взяла у сестры сковородку блины печь, а не смогла. Она ж тяжёлая, зараза. Еще и ухаживать за этой чугуниной хз как - вечно ржавчина выступает. Короче, отдала обратно и не нать мне чугуния. 18/10. Фейриком помыл и всё. Ну если где-то что-то пристало, то можно подогреть в сковороде воды с содой и дать постоять. Потом даже усилий никаких не надо. И ничего им не делается. Мои можно хоть сейчас обратно в магазин
Люд, да хз. Я вообще не уверена, что он кого-то крестит. А даже если б и сказал кого, то я б не поверила
@Людмила63 Люда, смотри у меня какая розочка. И запах обалденный. Я же фанат простых роз Цвет только никак уловить не могу она более глубокого цвета Wild Rover и еще́ одна
А ты думаешь там непорочное зачатие? Гыыыыыыы... Следите за последними новостями: на таинстве крещения младенец пошёл по воде в купели