Вот только посадила какую то герань. В остинки хочу гераней насажать. Пока не знаю каких..знаю только что они мне нужны
Всем привет! Я в отпуске, на даче, интернет фиговый, ещё и телефон пришлось поменять, в общем, выпала немного из общения. На днях съездила в город, забрала два заказа с Озона С помощью кустореза за 10 минут почистила овраг от молодой поросли терносливы и шиповника. Опрыскиватель пока на простой воде опробовала - класс. Если я наконец-то достригу дебри уличных помидор, то опрыскаю их Профит голдом с помощью этой шайтан-машины. Огурцов мало, завязи желтеют. Хватает пока только на еду, закатала всего две литровые банки. Помидоры пока тоже только едим, самые первые были Даттерини и Монгольский карлик, сейчас массово спеют Пусины черные трюфеля, пошли потихонечку крупноплоды - сняла по паре штук (Большой полосатый кабан, Красавица колледжа, Желтые торбочки, Лжепутин). Кабачки выросли 7 штук и опять тишина. Завязи гниют, не помню, что надо делать, все мои записи умерли вместе со старым телефоном. Очень много в этом году черной и красной смородины, крыжовника. Вчера выкопала чеснок - неплохой, но мало (мало было посадочного материала). На его место закопала дайкон. Все грядки заросли сорняками, не успеваю выдрать - а они опять вырастают. Ливни через день. Розы цветут. Жду, скоро должен распуститься Вестерленд из Нью-джерси что-то он томознул вначале, но сейчас вроде раскочегарился.
Я сейчас на 10 и не могу это обьяснить... но что то в них не так Хотя наверное можно привыкнуть В частном дом мне лучше. И даже на 4 этаже как то спалось лучше
Да, у меня они тоже молодцы, вяжут все подряд и зреть начали самыми первыми. Помнишь, я тебя и Пусю мучила вопросами про листья? В общем, у меня нынче из своих семян два разных Даттерини выросли один классический - мелкие сливки, а второй (с неправильными листьями) - у него плоды потоньше, подлиннее и с носиком. На вкус одинаковые. Семена возьму с обоих, буду экспериментировать