РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно в этом и есть какой-то смысл. А если это бессмысленно, то что мешает выдумать какой-нибудь смысл? А вдруг эта Алиса может дать какие-нибудь хорошие советы? Это уже будет хорошо
Мало того ещё и говорили, что у вас уже есть специальность (мед.сёстры и фельдшера) в которой нуждается Родина.
А у вас вишня вообще не растет? Ну ладно у Светы Бривидо..а у вас зимы не сравнить с нашими -35гр..а вишне хоть бы хрен..не вырубишь топором..пипипи..
Ну, неважно: у нас в школе сдавали выпускные, а в институте - вступительные, и никого в приёмной комиссии особо не колыхали твои школьные результаты . И кстати, я считаю, это было правильно: например, у меня была пятёрка по иностранному языку, но это у нашей дуры, прости Господи, и эта пятёрка никак не отражала знания . Поэтому иностранным я занималась отдельно . И по всем предметам сдать выпускные было намного легче, чем вступительные, как минимум, потому что очень большую роль в оценке играло субъективное отношение учителей, которое сложилось за много лет .
Я считаю, что Тима должен был спросить можно ли угощать троих проглотов ягодами, ты их рОстила, ягоды, а не он, чтобы распоряжаться Я бы зажабилась и сказала, что у меня планы на урожай. Поставила бы условие - собрали то, что просила, принесли, получили премию по чашке ягодного ассорти на нос и досвидос Ну, раз не спросил, значит потом один на один просто разъяснить ситуацию - поработали, получили премию, а не так, что пришли стаей саранчи и все пожрали на что у мамки виды были
Вот жеж непруха то! У нас есть сады, заброшенные много лет, мы туда за грушами-яблоками иногда заезжаем..так там без всякого ухода растут абсолютно здоровые кусты и деревья вишни. Люди ездят, собирают.
У нас в вузе олимпиадники могли только один экзамен сдавать и проходили если 5. Был товарищ, который еле поступил на самую не котируемую специальность. То есть он завалил первый экзамен, сдав его на 3 и ему пришлось сдавать второй - и его сдал на 3. Не представляю как так он решал физику с математикой. Даже я ее на 4 нарешала)
У нас вишня болеет, цветет потом дохнет надо или ее без остановок брызгать прям как снег сойдёт и пока ягоды не созреют или ехать в Оренбург
Я таки расскажу анекдот Спойлер: Про рыбку и ТЗ "Поймал мужик золотую рыбку, а она как взмолился человеческим голосом - отпусти меня любое желание выполню! Мужик выпустил и как заорёт - хочу х... Член до земли! Рыбка РРРРАЗ и ноги ему до колен обрезала! М: - рыбка ты что?!?!?!? Р: - а надо правильно ставить техническое задание!