А ничего не делать. Я в таком завале лет семь уже. Самое прикольное, что он не заканчивается и даже передышки нет. Сначала нервничал, а потом пришлось "поднять правую руку вверх" и с известным изречением опустить. Само потихоньку рассосется. Не быстро, но иначе будешь нервничать и прогресса не будет.
Диль, ты будешь смеяться, но у меня пока на обоих кустах нечто среднее между тем и тем, что у тебя выросло
Причём, если хорошенько перетряхнуть необходимое, ещё и в нём обнаружится кое-что, чего можно не делать .
Вот я бегаю как ошпаренная кошка, а в итоге ещё больший завал. Надо попробовать как матушка, хотя бы попытаться
Мой тебе совет, может, неправильный. Забей на всё на несколько часов, а может, и на день. Просто отдохни. Поделай что-то, к чему душа лежит. За это время в твоём подсознании (у нас же два уровня мышления, насколько помню - один, который мы осознаём, т. е думаем непосредственно, и второй - подсознательный, который выдаёт готовые идеи и команды) всё расставится по полочкам. Когда стресс схлынет, твоя подсознательная соображалка заработает с полной отдачей и через денёк, гипотетически, должна тебе выдать "на гора" оптимальный способ решения твоих проблем, с минимальными трудозатратами и в правильной последовательности, исходя из их важности. Как-то так...