РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда надоест себя пилить будет попроще. Ну, если физически не получается решить проблемы, то ты ничего на нервах не сделаешь. Будет только хуже. Делай по чуть-чуть, что в данный момент получается. Бросай и когда звезды расположатся благоприятно снова делай чуть-чуть. И не смотри на то, что это дело надо было сделать год назад.
Скажи ей что у тебя были другие планы на чеснок. Пусть теперь она думает, что сделала что то не то и ты на нее обиделась
мы в тебя верим! Они ж постоянно и не нужны, списки эти, но вот в завале, хотя б приоритеты помогут расставить и видеть что что то происходит, хотя тебе кажется что ничего не происходит, что как хомячок в колесе на одном месте бегаешь Немного разгрузишься-подзарядишься, забьешь опять на них!
И не смотри, что кто-то там может переделать фсё и даже больше - флаг в руки ! А жрать себя - последнее дело .
Ирина, дело в том что вроде все знаешь и применяла даже, но складывается ситуация и мозг отключается, и сдвинуть себя трудно. И вот в это время очень нужен кто-то кто скажет, что все хорошо, ты справишься " потом" а пока начни начинать. А у меня в ближнем круге с этим проблема, токсичноватое у меня окружение
Да я сам до конца от этого избавиться не могу. Поэтому знаю как это. Но жизнь показывает, что в большинстве случаев можно было не тратить свои нервы.
Только так и можно ! А, кстати, ведь правда бывают ещё и такие дела, которые, если не сделаются никогда, ничего плохого не будет, потому что никому особо и не нужно, чтобы они сделались .
Ребята, не тратьте свою жизнь на нервы. Только здоровье и судьба ваших близких сможет вызывать беспокойство. Все остальное может подождать
Короче я расчувствовалась и даже всплакнула Я поняла почему так получилось. Весь последний месяц я куда-то бежала по мелочному мало результативному поводу, подписать, поставить печать, с кем-то встретиться, чтоб просто посмотреть и сказать да или нет и это не вело ни к какому реультату. И это все ещё не закончилось...вот мозг и ушел в режим энергосбережения
Главное стрелки с себя перевести. Что за манера, сделать хорошее дело и гнобить этим человека. Лучше бы тогда не делала