Всё-не всё, но вот про это я кое-что знаю на практике и со временем я совсем перестала загружать себя тем, что мне самой не кажется необходимым (исключение - непосредственно работа, но денежки нужны, а то давно бы забила ). Я помню, что ты уже упоминала своё токсичное окружение - я и тогда сказала, что есть оочень мало категорий людей, от которых никуда не денешься: собственно, это коллеги и самые близкие родственники, с которыми непосредственно живёшь - других вариантов я не знаю . И может, кто-то из твоих близких всё же не настолько токсичен и может сказать: "Забей на всё и расслабься"
Да! Квадратно-гнездовым методом по пучковому методу. И чтоб ретроградный меркурий был в новолунии. * Блиииин... сама то поняла чо написала? *
Дима, муж сам точит. Снимает нож и на точильном станке его точит. примерно раз в месяц. Зависит от того как часто косишь. Мы часто косим
Прям видно становится результат? Я смотрела на него, но было крайне жаль денег, газона то у меня кот наплакал
У меня в этом году появилась первая косилка. Кошу часто. Пока работает отлично. Точильного станка у меня нет. Надо, наверное, озаботиться этим вопросом. Спрошу в поселковом чате, может у нас кто- то и точит ножи... Спасибо, что натолкнула на эту мысль.
Я тоже о работе) у меня вдохновение наступает, когда я из списка вычеркиваю пусть маленькое но дело, а начав со сложного мне надоедает оно имя уже тяну резину с простым)
6 л ведро? Да это ж...изобилие! У меня и 6 штук пока не набралось. Год не то что провальный, а я б даже сказала - псу под хвост Вот хорошо помню, что даже в 13-ом фитофторном годЕ помидоры начали есть в конце июня. А ведь у меня теплиц тогда не было, все в ОГ.