РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль . Но ведь отпуск не вечный . Вот почему никогда не забываю, насколько бесценно то что рядом человек, который всегда поддержит .
Марусь. А я еще вот что скажу. Интуиция тебе ничего не говорит? У меня бывает- что дело никак не начинается, я себя корю и продолжаю "тянуть резину " А потом или оно без моего участия лучшим образом складывается или оказывается, что и не стоило его начинать
Если отложить дело надолго, то его либо выполнит кто-нибудь другой, либо оно вообще перестанет быть нужным. Закон Мерфи
кстати, отличный метод вчера свой весь выкопала по такому методу из клубники. Но на меня не смотрите, что я выкопала, у меня белая гниль - побоялась что начнется, жалко, хоть и зеленоват. на редкость пока поражено было очень мало, а не как последние пару лет - полгрядки и больше сплошняком в мусор, поэтому перестала отдельной грядкой растить. а пучками в клубнике растю кстати, от белой гнили решила часть не заглублять, головки росли носиками наружу, им и разваливаться из пучков при росте проще, может поэтому еще не сгнило. а вообще узнаю наше лето, петунии под навесом в кашпо мучнистой покрылись, колеусы без навеса почернели и это за неделю отсутствия, надо видимо пеларгониями все засаживать, им все нипочем
Он жеж зеленый. Как он может быть невкусным Ну я чуток почитала про них и определила для себя вот эти три: гималайская, кровяно-красная и пепельная. Вроде как форма куста у них хорошая. Пепельная вообще низкорослая, см 15 высота куста. Остальные виды прочитала, что кусты могут разваливаться, а я такое не хочу. И еще хочу что-нибудь почвопокровное неприхотливое, чтобы весь сезон прилично выглядело. Сажала флокс шиловидный или как там его, который стелющийся - не понра. Хрен чего... Сейчас экспериментирую с тимьяном лимоннопахнущим. Пока очень нравится. Пахнет лимоном и выглядит красиво. Попозже сфоткаю и покажу.
Интуиция как раз говорит, что надо форсировать события, я всех дергаю, сама дергаюсь, а все как-то не так.
Да Может, это касается каких-то определённых пеларгоний, но я только в пятницу надрала с наших два ведра гнилых листьев, и так каждый раз, стОит дождю полить два - три дня ! Правда, когда теплеет и становится посуше, они дальше растут, но вот эти листья - фуу - их всё лето приходится удалять .
А что именно? Мне ни за что браться не хочется Сейчас все́ для икры порезала и почистила: остался пустяк - начать готовить
Маруся, не надо ни на кого равняться. Будь такой какая ты есть. Ты сама молодчага. Мы все разные, у нас разные подходы к жизни, разные к ней требования. Самое важное - быть в ладу с самой собой. А балду попинать и я могу, запросто, а потом, встану и сделаю все, что нужно, расставляя приоритеты.
Фии, мне бы кто хоть раз попинал. Я бы быстро ответила, что еще раз в мои дела залезет, руки оторву . Не, я конечно этого не сделаю, но без меня уже точно не полезут, да и заткнутся, надолго. Злыдня я