F Огородная флудилка - 111

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 12.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira15071966
    Благодарности:
    6.332

Ira15071966

Живу здесь

Ira15071966

Живу здесь

Благодарности:
    6.332
    Ты же на курсы ходила. Посмотри на это с другой стороны. Каждая подпись, каждая печать, это кирпичик твоего благосостояния, или маленькая ступенька на большую высоту :victory:. А всплакнула, это хорошо, выплеснула эмоции.
    Маруся! Ответственно тебе заявляю, ты молодец! Маленький боец в этом непростом мире. С огромным жизненным потенциалом. Это нам у тебя учиться нужно, стойкости и отсутствию нытья :love:

2. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Ну я вообще про работу говорила. Но можно и дома приметить. Я ненавижу гладить. Сейчас мне нефига гладить, а если б было, я б начала с гладки. Но перед этим могла б оттягивать сколь угодно.
    А вообще, Марин, если честно, с годами всё меньше энтузиазма. Всё больше безразличия. :(

3. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Хорошо, что я этим не занимаюсь, а то у меня уже сейчас был бы многотомник :aga:. Хотя любопытно было бы сейчас посмотреть на список дел из прошлого и удивиться, почему мне вообще могло прийти в голову, что это нужно :faq::ogo::aga:

4. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    Вот то то и оно
    Так и мама читала это, как увлекательный роман :aga:

5. charodey
    Благодарности:
    4.293

charodey

Живу здесь

charodey

Живу здесь

Благодарности:
    4.293
    Марусь, без шуток, заведи червячков. Они помогут тебе успокоиться и поставить мысли на место. Можете смеяться, но именно они вытащили меня из эмоционального кризиса в 2014 году, когда был подобный бег на месте.

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А за какое время у тебя тимьян занял эту площадь :faq: У меня он в своё время разросся до такого размера года за три (на четвёртую зиму почил в бозе, к сожалению :(). Но я изначально сажала один маленький контейнер, как и у нас продаются :|:. Очень мне нравился :super::love: !

7. Lelishna
    Благодарности:
    6.256

Lelishna

Ольга

Lelishna

Ольга

Благодарности:
    6.256
    У
    Вот и я смотрю на свой шиловидный флокс, смотрю... может, ну его?

8. VSmol
    Благодарности:
    1.682

VSmol

Живу здесь

VSmol

Живу здесь

Благодарности:
    1.682
    Всем здравствовать и не хандрить. :hello:
    Почитал несколько страниц… Это конечно плохо, что вал дел накапливается, но горааздо хуже, когда что-то приходится либо переделывать либо вообще отменять через значительный промежуток времени. :nono::|:

Чтобы было понятно — наш генподрядчик является нашим хозяином, а поставщик — филиал генподрядчика. :|:
    Эта история началась в июле 2017 года аккурат перед сдачей декларации по НДС. Когда мне позвонила главбух поставщика и сладким голосом спросила, а не подписали ли такую то накладную и что она очень важная. :nono: А мне всегда становится очень подозрительно, когда таким тоном разговаривают, автоматически подвох подозреваю. :aga: Попросил прислать скан. Ознакомившись с документом, немного афигел, так как сумма там была мягко говоря не маленькая. Позвонив ответственному лицу, укрепился в подозрениях, что тут какая-то лажа. Позвонив тому главбуху, сказал, что подписывать такое не буду. Через пару дней началось — вызвал гендир и давай мне давить, что надо подписать… На что ответил, что пусть эти лица напишут сохранку, тогда подпишу у ответственного лица и отдам. Через день гендир, приехав от генподрядчика, в приказном порядке заставил предъявить ему пакет документов. Показал ему только один экземпляр накладной, оставив остальное у себя. Гендир взял и подписал эту накладную. :nono: Был вынужден поставить на учёт и показать в декларации. Комплект документов с неподписанным экземпляром накладной от греха из офиса и отдал на хранение знакомому. Потом в течении нескольких лет мои птошники пытались списать эти липовые объёмы… Пока не наступил 2020-й… Когда гендир генподрядчика загремел в СИЗО по подозрению в махинациях с материалами. Меня с моим гендиром вызвали в Большой дом на Литейном. Перед этим зашли два раза в офис с обыском. И там начали про эту накладную спрашивать. Когда показал неподписанный комплект, там настоятельно порекомендовали вернуть всё в исходное положение. Мне пришлось откатить все списания за несколько лет, написали уведомление в адрес поставщика о разрыве договора в части этой накладной, снять с учета и показать в декларации по НДС… В итоге гендир генподрядчика и директор филиала под следствием, мы отделались легким испугом. Те своей вины не признают, махая подписанным экземпляром — на что на допросе я заявил, что пусть покажут документы на перевозку, где зафиксировано, кто и где принял…
    Бухгалтеры меня поймут, насколько мне тут весело было. :|:

9. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    А весной то как хорош

10. Isalmi
    Благодарности:
    7.688

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.688
    Может мудрости, Ларис? :)]Вряд ли на смертном одре кто-то жалеет, что недостаточно хорошо погладил пододеяльник:aga:, не помыл пол или не прополол чеснок:aga::aga::aga:

11. Lelishna
    Благодарности:
    6.256

Lelishna

Ольга

Lelishna

Ольга

Благодарности:
    6.256
    Нет, моя так далеко не планировала.

12. Isalmi
    Благодарности:
    7.688

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.688
    Это пару недель назад со мной моя любимая соседка поделилась:). Я побоялась делить эту куртинку в жару и посадила целиком. У соседки сплошной ковёр из этого тимьяна. Спрошу у нее как быстро он разрастается:hndshk:.
    Ну он мне прям очень:love::love::love:. А паааааахнеееет:super::love:

13. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk: Я бы уржалась над собой из прошлого :)] ! А ещё лучше - особо выдающиеся фрагменты читала бы вслух, а то я хотя и говорю Игорю, что ему страшно повезло, что он встретил меня не 20 лет назад, и какими мучениками были его предшественники, но это ведь голословно, а тут была бы таакая иллюстрация :super::)] !

14. Isalmi
    Благодарности:
    7.688

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.688
    Оль, хрень полная. ИМХО. Соседка уже избавилась:)], а я еще тоже смотрю/думаю, но чувствую, что не жить ему у меня:aga:.

15. Isalmi
    Благодарности:
    7.688

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.688
    А я терпеть ненавижу переделывать, поэтому или делаю на "отлично" или ...совсем не делаю:aga:

Статус темы:
Закрыта.