РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же на курсы ходила. Посмотри на это с другой стороны. Каждая подпись, каждая печать, это кирпичик твоего благосостояния, или маленькая ступенька на большую высоту . А всплакнула, это хорошо, выплеснула эмоции. Маруся! Ответственно тебе заявляю, ты молодец! Маленький боец в этом непростом мире. С огромным жизненным потенциалом. Это нам у тебя учиться нужно, стойкости и отсутствию нытья
Ну я вообще про работу говорила. Но можно и дома приметить. Я ненавижу гладить. Сейчас мне нефига гладить, а если б было, я б начала с гладки. Но перед этим могла б оттягивать сколь угодно. А вообще, Марин, если честно, с годами всё меньше энтузиазма. Всё больше безразличия.
Хорошо, что я этим не занимаюсь, а то у меня уже сейчас был бы многотомник . Хотя любопытно было бы сейчас посмотреть на список дел из прошлого и удивиться, почему мне вообще могло прийти в голову, что это нужно
Марусь, без шуток, заведи червячков. Они помогут тебе успокоиться и поставить мысли на место. Можете смеяться, но именно они вытащили меня из эмоционального кризиса в 2014 году, когда был подобный бег на месте.
А за какое время у тебя тимьян занял эту площадь У меня он в своё время разросся до такого размера года за три (на четвёртую зиму почил в бозе, к сожалению ). Но я изначально сажала один маленький контейнер, как и у нас продаются . Очень мне нравился !
Всем здравствовать и не хандрить. Почитал несколько страниц… Это конечно плохо, что вал дел накапливается, но горааздо хуже, когда что-то приходится либо переделывать либо вообще отменять через значительный промежуток времени. Спойлер: Реальный случай из практики Чтобы было понятно — наш генподрядчик является нашим хозяином, а поставщик — филиал генподрядчика. Эта история началась в июле 2017 года аккурат перед сдачей декларации по НДС. Когда мне позвонила главбух поставщика и сладким голосом спросила, а не подписали ли такую то накладную и что она очень важная. А мне всегда становится очень подозрительно, когда таким тоном разговаривают, автоматически подвох подозреваю. Попросил прислать скан. Ознакомившись с документом, немного афигел, так как сумма там была мягко говоря не маленькая. Позвонив ответственному лицу, укрепился в подозрениях, что тут какая-то лажа. Позвонив тому главбуху, сказал, что подписывать такое не буду. Через пару дней началось — вызвал гендир и давай мне давить, что надо подписать… На что ответил, что пусть эти лица напишут сохранку, тогда подпишу у ответственного лица и отдам. Через день гендир, приехав от генподрядчика, в приказном порядке заставил предъявить ему пакет документов. Показал ему только один экземпляр накладной, оставив остальное у себя. Гендир взял и подписал эту накладную. Был вынужден поставить на учёт и показать в декларации. Комплект документов с неподписанным экземпляром накладной от греха из офиса и отдал на хранение знакомому. Потом в течении нескольких лет мои птошники пытались списать эти липовые объёмы… Пока не наступил 2020-й… Когда гендир генподрядчика загремел в СИЗО по подозрению в махинациях с материалами. Меня с моим гендиром вызвали в Большой дом на Литейном. Перед этим зашли два раза в офис с обыском. И там начали про эту накладную спрашивать. Когда показал неподписанный комплект, там настоятельно порекомендовали вернуть всё в исходное положение. Мне пришлось откатить все списания за несколько лет, написали уведомление в адрес поставщика о разрыве договора в части этой накладной, снять с учета и показать в декларации по НДС… В итоге гендир генподрядчика и директор филиала под следствием, мы отделались легким испугом. Те своей вины не признают, махая подписанным экземпляром — на что на допросе я заявил, что пусть покажут документы на перевозку, где зафиксировано, кто и где принял… Бухгалтеры меня поймут, насколько мне тут весело было.
Может мудрости, Ларис? Вряд ли на смертном одре кто-то жалеет, что недостаточно хорошо погладил пододеяльник, не помыл пол или не прополол чеснок
Это пару недель назад со мной моя любимая соседка поделилась. Я побоялась делить эту куртинку в жару и посадила целиком. У соседки сплошной ковёр из этого тимьяна. Спрошу у нее как быстро он разрастается. Ну он мне прям очень. А паааааахнеееет
Я бы уржалась над собой из прошлого ! А ещё лучше - особо выдающиеся фрагменты читала бы вслух, а то я хотя и говорю Игорю, что ему страшно повезло, что он встретил меня не 20 лет назад, и какими мучениками были его предшественники, но это ведь голословно, а тут была бы таакая иллюстрация !
Оль, хрень полная. ИМХО. Соседка уже избавилась, а я еще тоже смотрю/думаю, но чувствую, что не жить ему у меня.