Так и он был другим 20 лет назад. Ты менялась, он менялся. К моменту встречи каждый подошел с определенным багажом. И тут звезды сошлись и вы встретились именно тогда, когда нужно
Самая показательная история была, когда мама позвонила мне посреди ночи узнать, какое коричневое пальто она мне хотела связать лет 20 назад Так как обе мы об этом напрочь забыли, даже о каком пальто речь, То в списке мамиеых перспективных дел, появился пункт под очередным номером - выяснить, какое пальто мы хотели связать
Ага, даже когда по этой "подушке" рукой проводишь, аромат лимона в воздухе ! Мне, кстати, нравилось и когда он цвёл - очень трогательные маленькие цветочки . Да я просто спросила - сейчас-то мне ни к чему, это на даче у меня была мечта, чтобы он заполонил площадь в несколько квадратных метров . Я вообще люблю почвопокровники . Кстати, вот кого я любила, так это живучку (у меня была с красными листочками ). Неубиваемая хрень !
Чем дольше, тем лучше. У меня две больших куртинки. И третья молоденькая. А летом его и вовсе не видно.
Я второй год пытаюсь его посадить, не выживает он у меня, а вот камнеломка Арендса понравилась, буду размножать
Ну, это безусловно . Но он - это он, а вот о себе я точно знаю, что была невыносима именно за счёт таланта грузиться проблемами, которые не стОили выеденного яйца и делать из мухи слона (да я просто стадА их сотворила) !
Ладно, поехал на работу, а вечером в паб. Пара пива и книжка. Соскучился по людям за неделю отсидки на даче.
Посадила в прошлом году. Плохо пока разрастается... Ну подождём... Посмотрела, прикольная. Тоже надо посадить. А земля у тебя что? Не знаю, понравится ли ей мой песок
Ну тут выбор небольшой — хочешь на свободе остаться, ещё и не то переделаешь, либо пойдёшь как соучастник.