РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) Я тоже долго не могла это "развидеть", после похода в Музей кочевых культур на монголов )
Да, я их обожаю. А ещё больше мне нравится, что они кладоспориозом не поражаются. Вообще... Суперсорт.
Э, дарагая, когда шкурки пользовали, тефлона ещё не изобрели. По аналогии с анекдотом: По горной дороге, из одного аула в другой, идут муж и жена. Жена впереди, а муж сзади. Жена оборачивается к мужу: - Ахмет, любимый, в Коране записано, что женщина должна идти за мужем. Он:-Зульфия, дорогая, когда Коран писали, противопехотных мин ещё не было.
Оль, спасибо тебе за семена Blush и Ирландский Ликер. Ржавое сердце еще ни один не поспел. И ващееее, я жду не дождусь этих помидоров, чтобы сделать по твоему рецепту (с лимонной кислотой) . Прям хочу побольше-побольше
Интересно у меня такие есть. не помню, кому высылал семена помидорок, хотел спросить - хоть что то выросло)
Не, у меня не от вас точно. Пришли ко мне с коллекцией от Биг мауса, насколько помню, она под Тверью в Медном огородничает... Семена, насколько помню, изначально Гусевские те из фирменного пакетика. Уже много лет назад. Я их как-то всё не сажала и не сажала. а в прошлом году бац - и вкуснотищааа. Муж и дочь только их и таскали.
На мало газона можно и хорошими граблями обойтись Да, результат есть, видно хорошо, но соблюдать надо все правила ухода за газоном, не только вычесывание по весне
А меня кто-нибудь спрашивал? ) Я же тут нон грата, ты чо. у меня ж ничего хорошего вырасти не может в принципе. Не забывай ) У меня же всё плохо и все фотки ворованные... Поэтому, хочешь посмотреть, что происходит на самом деле - велкам в ФБ, отчёты там )