Я считаю, что и моя мама ушла вероятно от этого же. Всю жизнь прожила на Дальнем Востоке, на своей земле, в доме- а тут, в 76 лет увезли в Краснодар, да ещё в многоэтажку... Ну никак ей климат не шел. Стала часто болеть. И вот...
У них-то вообще ужас был: они ещё будучи в Магадане, вступили в ЖСК, который строил в Могилёве (страна-то одна, а там дешевле было ), переехали - а Союз возьми и развались . Но до этого ещё и все их деньги сгорели в реформу ! Вот тогда свекровь и завела огород, хотя сроду этим не занималась, а чтобы выжить помогал .
сейчас на завтрак кифирчика попью и жизнь приобретет другие краски. Надо сказать, что море и массаж благоприятно сказываются на похмелье.
Да мне его сто лет не делали. Последний раз помню, что жесткий был, больно делали. А сегодня понравился, нежно и ласково. Пойду еще Бесплатно 3 шт.
Так же как и наоборот. Мою бабушку, после смерти мамы, увезла в Питер старшая её дочь. Мы очень отговаривали. Но она такая прям на позитиве. Всю жизнь с одной дочерью прожила, теперь с другой поживу. Не прожила года. Хотя и условия ей создали. Внучка её, сестрица моя двоюродная (долбанутая по определению) запретила ей из комнаты выходить. Горшок ей там поставили и еду туда. Мы то её даже на улицу выводили и по квартире трёхкомнатной она шарилась тудыма-сюдыма. На лоджиии сидела летом постоянно. Начала болеть там постоянно, не дожила до 101 года неделю. Но мы уверены, здесь бы она ещё пожила.
Хаха ага и вдруг он будет самоплодный, про свой день я ничего не знаю Чернушку береги я даже ненароком думала опылить ее цветами пятнистой красной или твоей чернушкой опылить мою пятнистую но логистика больно сложная
Я вам больше скажу дороги сегодня тоже пустые я за 40 минут до работы доехала обычно утром это час 15