Там всем заправляла внучка (сестра моя). Тётя бабушке предложила ехать, думаю в надежде, что откажется. А потом всё с дочуркой созванивалась, разрешение получала. А когда она её уже привезла ей не понравилось проживание с очень пожилым человеком.
Эээ, не надо про логистику: я же мечтаю тебе её потом отдать в виде расчленёнки ! А то я наоставляла дофига отцветших, но из них только одна нормальная семенная коробка, вот я уже и боюсь, вдруг не особо получится семян собрать
Зашла сейчас в "сорта томатов" и выпала в "осадок".У форумчанки из Тюмени все томаты в теплицах поспели..да много..всех форм и видов. А мы панимаиш ли, всё черики клюем, да пасём единичные спелые помидорки. Ну вот дождалась-Улуру охра, Сибирская пантера, Красный инжир, Черный ананас, Драпированный..сняла много побуревших, а то сидят обуревшие и другим краснеть не дают. Все не могу нарадоваться на скороспелку Женечку..второй год раньше всех спеет и много её и продолжает цвести на всех пасынках..(а экзоты все раскочегариться не могут!)