Шампанское - эт вообще жесть. По крайней мере для меня эти газики...губительны. Я лучше бутылку сушняка, чем бокальчик этой коварной шипучки Спасибо, лапуся. Прям жду не дождусь попробовать. Отпишусь потом Blush твой впечатлил. Вяжет без пропусков. Боялась, что вершинкой страдать будет (из-за вершинки давно не сажала томаты с вытянутой формой плодов) - ан нет, не страдает Blush вершинкой. Еще были опасения, что замумукаюсь пасынковать (мелкоплодные томаты обычно достают обилием пасынков так, что в конце концов посылаешь в пень формировку) - а Blush пасынкованием совершенно не замучил! . Про вкус - вАще отпад. Все как я люблю.
Ну, ясен пень, с 400-то кустами клубники. Нохти есть только у тех, кто не готов стоять попой кверху и ковырять руками грязную землю со всякими там червяками, только чтобы сэкономить десять рублей
От малярного ничего не надо отковыривать - легко снимаются ! Ни за что не стала бы с конвертами возиться . А вот мы с арт-директором сегодня действительно часа два отковыривали скотч от пола (полоски разметки им были пришпандорены ) .