Самое главное без жертв. все остальное дело поправимое. К сожалению не вижу разметку у камаза, но ... (ладно не буду свои выводы писать...) не забудьте уведомить страховую компанию (в любом случае).
Ещё предстоит разбор, так как водитель грузовика вину не признает. Хотя ГАИ считает, что он виноват. Я ехала по крайней правой полосе, собиралась поворачивать на развязку, он перестраивался на мою полосу. Справа с развязки ехал грузовик с военными, я смотрела на него, чтобы пропустить, водитель MANa тоже на него смотрел, а потом начал перестраиваться. В меня. Но говорит, что меня там не было и непонятно, откуда я взялась. Якобы я тоже ехала за тем грузовиком с развязки. Но я буквально за 300 м до этого выехала с заправки, есть чек, где указано время.
Возможно я не совсем всю разметку вижу, но у вас похоже на сплошную - если так, то может быть обоюдка. Обратите внимание на разметку. У камаза - помеха справа. Срок обращения в страховую компанию по ОСАГО - 5 дней. Направьте лучше сразу уведомление (заказное с описью вложения - на всякий случай - документы можно потом подать). Сейчас довольно часто страховая в регрессе взыскивает с неуведомившей стороны, вне зависимости от виновности.
Мой муж когда понял что я за руль хочу боится что я могу попасть под слепую зону большегрузов. И теперь всегда едет и мне ее показывает) а мне от этого страшно становится. Может ты попала как раз в такую зону у него и он правда тебя не видел
Я ехала по своей полосе. На сплошную разметку он меня сдвинул. По ОСАГО разве я должна обращаться? Ещё же виновник не определен?
Я бы уведомил. сложности прийти в офис и подать заявление нет. если это далеко - заказным с описью вложения, в свободной форме.
Если вы не перестраивались, а на фото вас сдвинули так, то его вина однозначно: вы ехали по своей полосе, камаз при совершении маневра не убедился в его безопасности (помеха справа). страховую лучше уведомите.