РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, спасибо. Офис страховой компании через дом от моего. И у водителя грузовика та же страховая. Завтра заеду к ним. Только у меня никаких документов по ДТП нет, все в ГАИ. Я только сфоткала свою объяснительную.
Диль, выдохни! Помнишь мантру: "Спасибо, боже, что взял деньгами". Вы целы, это главное. Пойдите в какой-нибудь паб, и по кружке пива и посмотри на ночь какую-нибудь мелкую смешную комедию. Мне помогло. Когда мы попали в бутерброд и пассат смяло, у меня Василиса по салону летала, вместе с креслом (хоть и пристёгнута была) - мы тоже от шока не могли сутки отойти. Этот рецепт помог.
Я была одна в машине, ехала на дачу, к кошке. Теперь мы с ней сидим на веранде, медитируем. Видимо, чувствует мое состояние, сама пришла и запрыгнула мне на колени. Никогда так раньше не делала. Обычно она на вечерней прогулке ловит комаров и бабочек
Если потерпевший намерен воспользоваться своим правом на страховое возмещение, он обязан при первой возможности уведомить страховщика о наступлении страхового случая и в сроки, установленные правилами обязательного страхования, направить страховщику заявление о страховом возмещении и документы, предусмотренные правилами обязательного страхования (ст. 11) страховые требуют форму соблюдать, но по мне это не столь важно, как уложиться в сроки.