РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хворост (целую коробку) напек... С ягодками... Ну, и цветочки, которые еще не показывал... Можно спать ложиться... Всем добрых снов...
Свет. 11 лет назад я написал научную статью. Это была первая статья по очень перспективной теме в стране. Я ее не опубликовал, потому, что понимал, что что-то в ней не так. Сейчас меня просят ее опубликовать. И только сейчас я понимаю что было не так и как это исправить. Семь раз отмерь, один отрежь. Всему свое время.
Спасибо всем, девочки Тебе должны возместить всё по ОСАГО, Диля, ты ж вроде не виновата, сочувствую, неприятно, время только лечит
По словам аудитора Алексея Каульбарса, весомая доля госзакупок в российском ВВП свидетельствует о значительном влиянии государства на совокупный спрос продукции и «больших потенциальных возможностях для его стимулирования». Что за бред?
Доброе утро! Прохладные ночи до +13-15 хоть охладили немного наши жилища Хотя в выходные опять +35 обещают, зато все спеет, вот уже и кабачки на завтрак, угощайтесь. А баклажаны были на днях, извините, забыла угостить
Всё правильно: у нас государство - основной заказчик и потребитель, а по-настоящему стабильными являются госкомпании и те, которым посчастливилось урвать госзаказ .
Конечно, нелепо спрашивать, почему вчера было не купить еды, да Тем более, что ты ведь вчера не мог знать, чего именно захочется утром
Доброе утро и хорошего всем дня! Море штормит со вчерашнего дня, сегодняшние купания под большим вопросом. Вчера всю вторую половину дня обещали дождь, а упало 3 капли.