РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продукты бесплатно раздают. Что то я не слышала, что бы нашему населению что то давали бесплатно
Изначально "Бандитский Петербург" - книга, вышедшая в 90-е, автор - Константинов, журналист, и книга была документальная, а в сериале просто использовали название . Довольно интересная была книга, кстати .
Да Мы с тобой вообще в разных местах живём Ну у меня так и не бывает чтобы не было еды. И яица я жарить умею
Леша, Крым это прежде всего военные морские базы, пункты слежения, радары, маяки. Думаю это важно. Это стратегическое решение
Лунный календарь с 29 июля 2020 10:25 (ср) по 31 июля 2020 14:58 (пт) растущая Луна в знаке Стрельца Корневые подкормки плодово-ягодных культур фосфорно-калийными удобрениями. Опрыскивание овощей стимуляторами роста, а также препаратами от болезней и вредителей. Проведение прививок плодовых и декоративных культур. Опрыскивание цветочных культур от грибковых заболеваний. Проверка правильности установки опор под ветви плодовых деревьев. Сбор огурцов, томатов, кабачков, патиссонов и других созревших овощей; урожай овощей и ягод следует сразу перерабатывать. Обработка и посадка земляники, укоренение усов. Деление, посадка и пересадка многолетних цветочных растений.
Ир, это все понятно. И началось все с проблем с флотом. Понять решение можно, но последствия... Не понятно как бы было лучше.
И "менты" начинались с книг Кивинова. Тоже в девяностые. И они были довольно интересные. Юмор был там очень достойный. Четыре книги было по-моему. Потом по ним кино стали снимать, а потом уж понеслось. Не знаю уж, принимал ли Кивинов в этом участие.
Епрст… А если бесплатный интервал в промежутке времени, когда чисто физически человека дома нету. Жосткий график.