РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сам то понял, что сказал? Можно подумать, что до Крыма Россию все тааак любили! Аж до поцелуев взасос в самые дёсна! А Украина... подстрекателей знаешь или назвать?
Диля, уведоми конечно, раз юрист советует, но у дочери была авария, в страховой сказали после получения документов. Хотя ты, наверное, уже все выяснила.
Я ездила много. Везде хорошо принимали. Если у тебя есть деньги и ты даешь заработать другим, то отношение прекрасное
Марин, нормально относились, даже хорошо в начале 2000. И с Украиной терпимые отношения были. Никто ведь не говорит о любви.
Не хочу. У меня не очень хорошие ассоциации. Поскольку пример не очень удачный перед глазами. У меня родственники ленинградцы, коренные. Пардон, но немного прибабахнутые. От запасов балконы и кладовки ломятся. Я понимаю, что это в крови. Но не до такой же степени. Причём, покупают дешёвое г...но. Но чтобы много. Недавно приезжали к нам с двухлетним ребёнком. А она размером как Ариша. В те же платья спокойно влезла. Хоть и не скажу, что моя худющая. Постоянно ребёнка пичкают. Причём не полезными продуктами. Она впервые именно у нас попробовала нормальный творог. До этого только сладкие творожки ела. И пр. Примеров могу привести много. Когда мы приезжали в гости, то все их прогулки шли от пиццерии к макдональдсу и до кафе-мороженого. Не поверите, но нам пришлось практически сбегать чтобы в тот же Петергоф съездить. Ни в музеи, ни в театры, ни даже в банальный зоопарк не ходят. Когда были у нас в гостях, мы их поводили по нашим любимым местам. Они с таким восторгом и про наш краеведческий (хотя он довольно-таки простенький), и про ботанический сад, и даже про банальные вылазки за ягодами и грибами говорили. Но, когда им намекали про их достопримечательности тут же строили гримасы. Отвечали, что они все для туристов, не для них. Странные какие-то...
Да, только у Кивинова "Улицы разбитых фонарей" - художественные произведения, а у Константинова - публицистика .
Я имел ввиду отношения с иностранцами. Я в Тае столкнулся. Русских не любят. Но ко мне хорошее отношение было у всех, хотя я не похож на денежный мешок. Убери деньги - общайся на равных.