Из школьных уже только выпускное сочинение, т. к. для меня оно психологически было наиболее трудоемким. А две математики прошли легко, поэтому ничего не запомнил сразу.
У меня в теплице джунгли...из за затопления теплицы все помидоры вымахали под потолок и не хотят спеть заразы, зато огурцам лафа...
Чем больше бумаги - тем больше проделано работы . Притащишься с тонкой папочкой - сразу всем понятно: нихрена не делал . 250 - это скромно, а ты ещё представь, сколько у нас бюрократы бумаги переводят: министерства, департаменты, министерства от депортаментов и депортаменты от министерств . А при каждой этой фигне есть ещё образования, чтобы бумажку от министерства размножить и раздать нижестоящим ... Блин, а ведь много у нас леса, и целлюлозы завались !
А зачем это помнить? Я помню школьную любовь... это интереснее... Ее звали Катя... И первый поцелуй помню.
Это точно не я была...а помнить все, что было 100 лет назад, но не помнить, что было вчера, это уже старческий склероз...
Да, ладно... В классе было 20 мальчиков и шесть девочек... Как эти девочки туда затесались я не понимаю... И вот накануне экзаменов я и пригласил Катю к себе в однокомнатную квартиру... А Катя была очень грудастая девочка... Ну... Собственно... Родители на даче... Я сухое вино вытащил, пластинку какую- то романтичную завел... И... совсем нам было не до экзаменов...Однако! готовились к сольфеджио. И сдали таки!
А я сейчас подумала: а вдруг эта возрастная хрень - защитный механизм организма Чем дольше живёшь, тем больше событий, в том числе неприятных, а то и неприглядных - а ты помнишь себя только невинным дитятей И у кого поднимется рука А могли бы и навалять (нашлось бы за что ).
а зачем миску дала - ребенку не сказала В общем, внушение сделато, ватерлиния проведена - куда чужим диточкам вход запрещен. Перед домом играйте.