РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя Навального и прочих Ходорковских тоже ненавидит. Впрочем как и остальных людей, за исключением вышеназванных и собаки.
Алексей, поддержу тебя. Украина большая и люди разные. Даже внутри жители западной части были недружественно настроены к восточной. Но то, что сейчас там творится это не описать словами. Молодое поколение зомбированно против России, думаю, что и 20 лет не хватит для налаживания наших отношений.
Кстати, про Прибалтику. Как раз во времена СССР я там бывала частенько. В каждой из этих стран побывала И неприязнь к русским уже тогда были очевидны. Так что не надо про вселенскую "любовь" В Хабаровске у нас куча родни. Мы звонили, спрашивали что и как Все сказали- телик поменьше смотрите. 300 отморозков, подстрекаемых из-за океана ещё не весь Хабаровск и не весь Дальный Восток!
Вы как то все все всерьез воспринимаете С моей стороны это была всего лишь шутка юмора в разговоре, чтобы немного потролить разговаривающих.
Неправда. Мама ездила в длительные командировки в Кировоград, а это на минутку центральная часть Украины. Всегда хорошо отзывалась и сало привозила вкусное, угощали.
Лариса, в каком году? Я детство свое тоже на Украине проводила, брат в военное училище в Киеве заканчивал, ездила к нему. Но это было до развала Союза. А вот после вся пена вылезла наружу.
У меня инет слабый, всю ветку не читаю. И получается, что я часто выдергиваю цитату из контекста. Сорри.