РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уррра! Сегодня опять жаркий день будет! Как же надоели холодрыга и дожди! Детишки пока ещё спят, пойду в бассейне без них поплаваю. Без брызг.
Ну, по видимому ты не сказал что русский. Так а он всегда и был наш... Нам показывали и не русские. НЕо вот только в другую совсе сторону...
Ир, а с чего бы вдруг странам Балтии любить Россию и русских? До 1938 года это были НЕЗАВИСИМЫЕ государства. А вот в результате подписания договора между СССР и фашистской Германией (там был договор о разграничении..типа это-вам,а это -нам) их насильственно присоединили к СССР. Поэтому жители прибалтики между собой и называют те годы советской аккупацией. Ты бы любила китайцев, если бы они оттяпали твой Дальний восток? Хотя они там и сейчас почти хозяева..
Ну я последний раз была в 2010 кажется или 2011 и ничего плохого про отношение незнакомых и тем более знакомых сказать не могу.
Да ладно, все норм, это же общение. я так это, и не ленинградец вообщем, как Ира мне напомнила, чтобы не забывал. И вообще понаехавший из Украины А в душе я остался норильчанином. Это город, где раньше вообще отсутствовало деление по национальным признакам. К сожалению, сейчас и там все стало по другому.
Я уже упоминала первую книгу Константинова с этим названием - она публицистическая, и фильм снят не по ней, а по более позднему - вон Гриша тоже помнит эту книгу .
[QUOTE="анири, post: 26639001, member: 1 Нам показывали и не русские. НЕо вот только в другую совсе сторону...[/QUOTE] Это да махнут рукой неведомо куда
У моей двоюродной сестры (живут в Одессе) в семье трагедия можно сказать. Они с мужем русские, он военный, жили в России, Германии, последнее место службы-Одесса..а тут и союз развалился. Дослуживал уже в Украинской армии. Выросли два сына, женились на украинках..россию не любят. А сестра с мужем спят и видят себя только в России..а как уедешь, хотя и возможность была? Сыновья слышать не хотят об переезде.