Когда была на практике в Харькове, приехали студенты из Львова, так они с нами вообще не общались, обхадили стороной как прокажённых. А мои родственники (бабка с дедом) с Ивано- франковской обл., раньше польский город был. У мужа -с Одессы. И даже в Одессе им засрали мозги. Сейчас они по другому рассуждают. А вообще не хотелось бы больше на эту тему говорить.
Люда, согласна с тобой... На этом политическую тему для себя закрываю. Поговорим про варенье. Я себе сказала нонче- ни баночки... Аха, щаааз. Внезапно напала клубника. Ладно. Переработала. На подходе смородина. Но её то всю в заморозку. Но вот в "закромах Родины"нашлась 3 х литровая банка яблочного повидло по рецепту Кати Афунф, а яблочки свееетлые. Но! Банка то с 2017 года. Ну как то. Я вот что придумала. Взяла сливу, абрикосы, персики, смородину до кучи. Крупняк порезала. Все это варю, а потом туда это повидло зафигачу. Ну да, получится мешамба, но наверное вкусная... Типа, конфитюра...
Нет, им Сталин отец родной..сколько он в лагеря отправил прибалтов? Жили они себе..жили..тут БАЦ, вторая смена- вы теперь не независимые государства, а республики в чужой стране. Гитлер Польшу и прочую Европу нагибал..всем вопщем хватило от этих двух "прекрасных" товарищей. На сим закрываю для себя политический диспут, иначе разосремся все к обеду! пы-сы: А все Лариса..зачем нам сирия..
Я сама ездила - несколько лет лет 10 назад. ЛИбезили Но я им не верю, в лицо одно, за спиной иное, да и начальство я для них была