Наверное, чуствует какой-то грешок за собой У меня есть 2 близких друга, я у них руководителем работаю с 2000 года, еще с Норильска. Вместе уезжали в Москву, вместе переехали в Питер. Если приходилось менять работу, то нас трудоустраивали всех троих. Это было главное условие.
Слушай, начальники и у меня были отличные , но вот начальницы ... Вот совершенно искренне считаю, что женщинам ни на руководящих должностях, ни в политике не место . Причём, противопоказание обусловлено самой природой и физиологией, и никуда от этого не деться ! И те немногие исключения, что можно припомнить - всего лишь исключения .
Исчо один ящик UPD это как-то мы праздновали нг на работе и коллега в сильном подпитии в курилке рассказывал пацанам (а я там тетка одна была) так вот говорит "я считаю что баба (орфография автора сохранена ) начальником быть не может!" Я начинаю ржать, он поворачивается говорит что-то типа "не ну ты если бы была это ещё ничего!" И продолжает вешать дальше ну в общем поржали
Про позвоночник пусть думает та дура, которая на это пошла. Все остальное на любителя. Если делают, значит спрос есть...
А я не собираюсь ни с кем спорить, потому что я в этом твёрдо убеждена ! А борцы за равноправие могут поговорить между собой .