Когда я училась в 10-м классе, "Плаху" только публиковали в "Новом мире" . По Островскому писала, по "Грозе" .
Я по Мастеру и Маргарите выпускной писал, а в универ по Мертвым душам, которые полностью так и не прочитал...
А я выбрала свободную тему. Что в школе, что в институте Свободная, она условно, конечно. Основная идея задана была Доброе утро!
Вспомнила, как в институте тема называлась" Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва " Посади меня сейчас такое писа́ть, я и двух слов не свяжу Хорошо быть молодым
Доброе утро и хорошего всем дня! Ну что за лето, опять ночью +7. Бодрит, аж курить неохота а что говорить об жителях огорода, им каково.
Помним помним. Сочинение у меня было на тему Серебрянного века русской поэзии. Поскольку я им тогда Увлекалась - заморочек не было
Сочинение на свободную тему. Писала по книге "Раздели чужую боль". Математика письменный. Физику зачли из досрочного вступительного в ВУЗ.
Тундра ты Ирка. Никто давно уже ничего не переводит. Вся переписка через систему электронного документооборота. В Москве МосЭДО. Я рукой очень редко пишу. Только в ежедневнике.