Я в супы только луковицу варю в бульоне. Тоже не могу. А большинство моих знакомых могут есть только вареные сопли. Свежий - никак.
Я еще по своему родному общепиту знаю как отбивают запах тухляшки или хлеба в котлетах-побольше лука, чтобы фарш был аж синим..
А ты что - как Буратино лук жуёшь ? В студенчестве, когда жрать хотелось, а готового ничего не было, делали по быстрому салат из лука - кольцами, солькой присыпал, маслицем полил и с хлебушком вкуснятина неимоверная была
А я в ресторане работала кондитером больше 10 лет, причем в привокзальном. Поезд пришел, пассажиры выскочили из вагона, жрать хочут..бегом в привокзальный буфет..а там продают наши пирожинки с кремом из зеленых яиц и беляши с протухшем мясом. Бедные люди..как они потом доезжали до места? И попробуй вякнуть про плохое сырье директору! Все в дело, все в фарш!