Помним мы экзамены. На устном по русскому устроил представление — до хрипоты спорил с тётенькой из комиссии, которая оказалась представителем роно. По части фонетики сцепились. На письменной математике попались уравнения с двумя неизвестными, тригонометрия, логарифмы, расчет расстояния и расчет площади сечения пирамиды. С последним пыхтел — геометрию не любил.
Я бы лучше пару раз физику, алгебру, геометрию и что там ещё безнаказанно можно было сдать и устно и письменно сдала, а сочинение наводило депрессию одни своим названием
Доброго утречка всем! Ну чё ностальгируем? Молодые годы вспоминаем? Эххх Пасмурно, но не очень холодно, бочки полнёхеньки. Вот и куда воду девать то, а впереди еще неделя осадков.
А вот мы школьные не помним универ помню как вчера даже кошмарами во сне приходят, школу толт о сам факт - были экзамены
Ой, ну, ты даже не представляешь, как ты меня обрадовала: это же наверняка сделало труд всех бюрократических заведений гораздо плодотворнее, а значит, они приносят ещё больше пользы ! Прогресс на благо страны .
Всё верно написала Оля. В трудовой стаж засчитывалась только учёба в пту. Учёба в мед училище в стаж не включалась. У нас в то далёкое время в Карелии была острая нехватка мед. сестёр, потому было негласное указания не зачислять лиц со средним мед образованием. Мой одноклассник (троечник) после армии легко поступил в Петрозаводский универ. Сейчас работает хирургом в районой больнице.
Доброе утро. У нас солнышко и чистое небо, пока. Ночь ну очень прохладная была, всего +6гр. По настоящему тёплой ночи ещё не случилось, увы.
Всем доброго утра! Обещают сегодня дождь. Надеюсь, не врут. Вчера обещали ливень, а дождик с утра чуть-чуть побрызгал.