РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, не из десяти: на вареники, не ведро, конечно, но баальшую миску ! Причём, это я разлекалась с механической штукой, а бабушка шпилькой косточки вытаскивала гораздо быстрее .
Коренные да, уже есть. Но проблема в ребятах из солнечных стран. Они все окупировали, даже в школах им преподают родной язык.
Конечно нет. Но и их соседи почему-то такие же. И родня по мужу, что там же живут. Я же сказала, я что у меня плохой пример перед глазами. Поэтому ассоциации не такие как у всех. Мне уральцы нравятся! Опять же - это мои личные траблы.
А у нас стандартные для этого лета +32 в тени в палисаднике - к нам вернулись. Слава богу, что дымка и хоть солнце не шпарит сильно.
Всем привет! В очередной раз дали мне куст хрена. Посадил. На успех, конечно, не надеюсь. Вместе с соседкой искали место. Нашли в конце участка в тени. На этот раз я без танцев с бубнами просто засунул его в землю. Захочет - выживет! Соседка - прелесть! И огурцов своих принесла. Опять дело образовалось. Сейчас солить буду. А предполагал прополкой заниматься. Но огурцы - важнее. Узнал интересную вещь. У этой соседки огурцы без теплицы дают лучший результат, чем в теплице. Не понятно почему. И она не понимает.
Вот хорошая статья, может пригодится.https://gardenidea.ru/posadka-lilij-letom-lukovicami/ Если вы купили летом луковицу с ростками, которая ещё не была высажена в открытый грунт (из холодильника), то сажать луковицу следует так, чтобы весь отросший стебель оказался прикрытый почвой. Это не просто, если росток длиннее 10-15см, но в этом случае луковицу можно положить набок, аккуратно свернуть росток спиралью по кругу. Главное – дать возможность прорасти на поверхность почвы самостоятельно. Если ростки оставить над поверхностью почвы, они в большинстве случаев отмирают, новые в этом сезоне уже не образуются, и луковица не погибнет, но лишится нужного ей питания. Можно посадить в горшок. Когда наступят холода занести в подвал или погреб. Весной осторожно высадить неповредив корни. Можно выломать росток, но тогда не жди цветения весной.