Вот попробую я с фасолью, но вместо картошки. Не знаю правда как муж воспримет, он такой ретроград в еде. А основной поглатитель борща он.
А ему из-за почек белкИ не ограничивают А то фасоль (и вообще бобовые) при ряде заболеваний не рекомендуют .
У нас вчера был сильнейший ливень и сегодня снова ливануло. Свежо на улице. Все ёмкости полны дождевой водой.
С треской смешно было сейчас в пробке расскажу В общем после разговоров тутзахотелось мне трески на подушке из лука, я взяла с дачи дистрофичный лук, заехала купила спинку трески и положила в холодильник было это в субботу и вчера утром пока кипятили сб кастрюли воды я открыла холодильник увидела лук и вспомнила что треска тухнет ждёт меня пришлось в 6 утра готовить треску
Ограничивают. Но он Ир столько нарушает. Несколько раз овощные супы варила, так он их один раз поест, невкусно, и не ест, я выливаю потом. Соль тоже со скандалом. Короче я борюсь как могу, но свою голову я ему не приставлю.
Какие чудесные девчули. В следующем году вдвоём по твоему газону на даче будут бегать. Хорошо, что у них малая разница в возрасте...дружнее будут.
Я просто много чего купила которое портится и что надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО съесть, а суп не портится, ну точнее ещё есть время его съесть