РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух я и нашасталась по городу... И под таааакой ливень попала! Гром, молнии, раскаты оглушительные, в 2 х метрах ничо не видно... Пришла до нитки, ручьём течет. И тухли... Новыееее... Первый раз надёваныыыы...А я в них по щиколотку преодолевала водные преграды...Ыыыы...
Да я тоже подумала про это. Ну уж так шлепала... Кстати, левая чуток поджимала... Посмотрела- внутри все чистенько, сыренько... Газетки напихала, пусть сохнут...
Я вчера со своего ржала. Выходит из душа, одевает новую футболку (56 размера!),растягивает её в разные стороны и говорит- Чё такие футболки тесные покупаешь? Я говорю-Мож ты жрать меньше будешь, это и так 56 размер. Говорит- Ну ни на диету же мне садиться, это стресс для всего организма, скока мне жить осталось, неизвестно, не буду же я голодать напоследок.. Короче, футболки шьют узкие!
Фууу... накладные ногти - это пошлость даже на руках. ИМХО. Цесарки, кста, тоже были под радивО. Не знаю, мож они конечно под Звезду неслись обильнее Слава кпсс, цесарок этот год нет, остались только курья. Причем, со знанием истории Отечества. Мож даже гербовые яйцЫ несут, с указанием памятных дат военной истории России
Это чтобы он букет ловил? Чтобы поймал насильно? Т. е несколько человек будут держать Лёху, несколько - его руки и ими ловить букет. И ещё кидать прицельно придётся, отбрыкиваться же будет...