Думаешь? Это было бы слишком просто и хорошо. Леха так не любит. Наверняка опять чего-нибудь пошло не так - свекла завяла, либидо обвисло...
Ольк... Ты это здря... Лучче про #крымнаш#.. Ну раз так, слушай ... Ставлю бульон. Он у меня может быть или на постной свинине или курятине.(Муж не любит говядину и жирную свинину) Сразу ставлю тушить в сковороде свеклу. На медленном огне. Режу или кубиком или соломкой. (на тёрке не люблю- мешамба) Примерно за 5-7 минут до готовности свеклы добавляю томатную пасту. Чищу-режу картофель (кубиком или соломкой) Режу свежую капусту (или квашеную) Чищу режу лук и ставлю пассеровать. Чищу- режу морковь (кубиком или соломкой) добавляю к луку. Мясо сварено- достаю, выкладываю, остужаю. Разбираю от костей, мякоть режу. Бульон процеживаю. Туда- картофель, к полуготовому картофелю- капусту, потом лук с морковкой, потом мясо, и в последнюю очередь свеклу. Минут через пять кипения выключаю. Естественно, приправы. Всё. Ну иногда могу и фасоли баночку закинуть. Вкусный, бордовый. А, по нареке овощей. Если кубик- то все кубиком. Если соломка- то всё соломкой. Эстетика, чо. Рыспыс. Без свеклы такой суп- это щи. Люююлдааа... Пацталом! Ты сделала мне остаток дня! А я и борщ и щи.
Сонями и Яковами? Так оч часто евреев называют Да прям...сиськи-то хрен выбросишь Да их даже ночью не поставишь на тумбочку
Так мой новую одел, еще не успела сесть. Я пару раз одевала огород поливать его футболки, которые ему малы..ворчал,мол затаскаешь-изгваздаешь,я может еще похудею и их носить буду..ага ага.. рыс-пыс: Или НАДЕЛ правильно? А то щас закидают меня букварями..
Ну, этот мусор меня не особо волнует - только если за шиворот лезет (у нас когда ветерок, прямо метель из крылаток ). Сегодня мужики дважды смывали шлангом, но это, скорее, для проформы: весь участок засыпан, и сверху постоянно летит - у нас несколько берёз .
Я и 7 сталинских высотных здания "высотками" не называю. Либо по их принадлежности к ведомству: МГУ, гостиница Украина, либо по адресу - дом на площади Восстания и тд и тп А еще́ меня в детстве очень ругали за сокращения: Если я Таганскую, например, называла Таганкой - получасовая нотация от дедушки была обеспечена. Хотя, сейчас себе позволяю такие вещи. И самой же ухо режет
Можно сейчас посадить в более менее хорошее место, и пусть зимуют. А весной аккуратненько с комом (сади поширше друг от друга) перетащишь в нужное место. Я зашла на той неделе в цветочный, там коробка лилий на цвету. Одна жутко понравилась. Купила и посадила. СлавтеБоже... Сахочка в садике. У девочки алиби.