РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебя не переубедить. Счас могло бы быть уже две статьи и та (на то время правильная) и новая. Но ты сам захотел так жить. с опозданием. живи.
Сито есть в двух экземплярах, в сезон могу ягоды перетереть. Муку мы даже в кондцехе не сеяли, смысла нет никакого!
Меня иногда пробивает. Вспоминаю молодость, как в ресторан на обед, на дешёвый комплексный ходили. Бульон с яйцом и два беляша.
Да я отшопленая была по самы уши... Тока что не в зубах несла всякова..ещё ж и зонт... Ой, я тя умоляю... Нищщясный случай- это Пельш с Кортневым. а это уже убивство. У меня зачотная кружка сеялка, тупеваровская.
Дадада..вспомнила,я же на экзамене отвечала про муку и кислород..только вот на производстве все оказалось по другому..никакого просеивания, даже на бисквиты..нереально за смену пересеять мешок муки! Во первых нет времени, во вторых в цехе будет стоять пыль столбом от муки. У нас и на хлебзаводе не сеют, сразу высыпают мешок муки в дежу и вперед! Кстати, интересно за границей в пекарнях сеют муку или нет?
Все химию сдают? Из двух классов моих детей, только одна девочка славала, в мед поступила У нас химию чаще для Губкинского сдают, мой не захотел туда