РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное сразу начать ездить иначе будут права как у моей матери лежать, она их даже пару лет как поменяла, так ни разу и не рулила
У моего деда было 11 детей..они как только их с бабушкой не назвали..моего папку назвали Яковом..но они казаки уральские..
Что ж вам исчо показать... Вот таки актинидия опыляемая мне больше нравится, та что самоплодная куцая
Сегодня рассказали про цены на нашенские курорты. рехнуться можно Было 180 стало 450. Было 13 стало 20. Было 80 стало за 200 Что это блин такое
Да мы ее сразу на место посадили ну типа или выживет или сдохнет но жаль ее невыносимо такая тоненькая, худенькая Дичье яблоневое мне по пояс уже, а это...обнять и плакать
Да вот спрос рождает предложение У нас спрашивали не сдаём ли дом на лето) Вообщем я два дня отпуска взяла... за грибами пойду
Я вообще не понимаю как их запоминали всех У меня у подруги двое - Саша и Катя и муж Паша так это примерно так звучит "Саш, Кать, тьху Паш иди сюда!"
Я же рассказывала как я цены в Стамбул на билеты на 1 августа смотрела в один конец было 82 тыщи Я решила, что обождет пока Стамбул Грибы, да? Ждём горячих фото