РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И сицилиюшка моя зелёная как рута но она на улице у забора растет, место для нищеты Аааааа и скот скот же младший
Вот я тоже так думаю, сегодня я за все сразу боялась, даже кажется темпа поднималась. теперь уже маршрут знаю, правда подождать придется с утра пол дня.
Если бы только ценообразование . Коллега поехала в Сочи с мужем и ребёнком, жили в отеле; через несколько дней заболели, симптомы характерные вплоть до потери обоняния - пошли в местную поликлинику, им сказали, что у всех ОРВИ . Вернулись в отель, а их оттуда "попросили": просто проводили в автобус и отвезли в аэропорт (а, ну, деньги за непрожитые дни, правда, вернули ). Сейчас сидят дома на больничном - в московской поликлинике поставили тот же диагноз: ОРВИ . Тестов не сделали ни в Сочи, ни в Москве, на карантин не посадили .
У нас опыляемая первый год с плодами до этого два лета просто росла после посадки, но ягод штук 30 наверное взяла с нее обещание в след году повысить удои урожай
Уже даже интересно, кто такой. Но это явно из вовремя невзошедших — матушка собрала тогда всё из посадочных банок и высыпала рядом с кустом.