Ща спросим теееееезкааааа, кусты раскидистые? у меня раскидистые и прямо как в описании много много мелкоты вот такой "на зубок" в субботу прям обязательно теперь фото сделаю
Нуу ... мало ли какие превратности судьбы их подстерегают ... Но они явно претендуют на место в нано-агрохолдинге .
Смари к какой рецепт дзен выдал мне Спойлер: Рецепт странный Ингредиенты: • 1 кг кабачков, • 2-3 яйца, • 250-300 г муки, • 500 г помидоров, • 2-3 зубчика чеснока, • 1 ч. л. орегано, • 0,5 ч. л. базилика, • 1 ч. л. яблочного уксуса 7%, • 20 г сливочного масла, • 400 г сметаны или майонеза, • соль, перец и зелень по вкусу. Приступаем к готовке: 1. Кабачки трём на мелкой терке. Если они молодые, то можно натирать целиком. А если старые, то лучше удалить кожуру и вычистить семечки. 2. Добавляем к кабачкам яйца, необходимое количество перца и соли, всё перемешиваем. 3. Поэтапно вводим муку, замешивая тесто, которое должно выйти не очень жидким, но и не слишком густым. 4. Часть смеси выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем кабачковый «блин» на умеренном огне с каждой стороны. 5. Мелко режем помидоры. 6. Высыпаем их в сковороду с растопленным сливочным маслом. Готовим 10 минут на среднем огне. Кладём базилик, орегано, соль и перемешиваем. Добавляем измельчённый чеснок, уксус и оставляем на огне еще 5-7 минут. В конце посыпаем зеленью. Даем полностью остыть. 7. «Собираем» торт. Берем первый «блин» из кабачков и промазываем его сметаной (можно также добавить в нее укроп с чесноком), потом выкладываем слой помидоров. Повторяем слои. 8. Ставим в холодильник на 1,5 — 2 часа. Аппетитный тортик готов! Но выглядит ничего так
Я раньше делала закусочный торт из кабачков, только мне показалось, что в этом рецепте многовато муки . Правда, я всё равно не дам точных пропорций, так как подобные штуки делаю на глаз .