РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Лешка. Я читал, что алкоголики со временем на более крепкие напитки подсаживаются... Возможно, я все же сначала перейду на шаманское, потом на виски с коньяком подсяду... Потом список водкой расширю... Т. е. у меня обратный отсчет пойдет... Ну, сам пойми! Сколько лет можно радоваться пиву? Не ребенок уж я чай...
Естественно. Просто мне встречались искренние, открытые, простые (в хорошем смысле этого слова). Я просто влюбилась в этих людей.
Я вино и прочий коньяк исключил из рациона. Надо бы и пиво заменить на вишневый сок, но сок в барах стоит дороже пива и пьется быстрее.
Моисей, мой прапрадед, умер до ВОВ, а его дети и внуки пережили, кроме одного внука. Он погиб в Германии
У меня был приятель потомственный мотивированный алкоголик. Он от водки пришел к пиву. Ему надо было 2 бутылки, чтобы потом неделю лежать на диване мучаясь похмельем. За руль ему всю неделю было нельзя.
абсюлютный миф. Как частички муки могут обогатиться кислородом? Молекулу себе лишнюю прицепят? Особенно при смешивании с жидкостью. Никогда не сею. Просто традиция пошла, когда от грязи надо было очищать или остатков плевел.