Ребят, я все о своём, о нудном. Вот сегодня все таки собираюсь в смартфонный магазин. Но! Сумленья выбора мучают до сих пор. Помогайте. . Смартфон будет Первый в жизни. Выбор пал на Ксяоми Редми 7А или 8 А. почему именно на эти модели? Потому что для меня важна емкость батареи. В этих она неплоха. Но что меня смущает- величина экрана. У 7 ки он 5 а у 8 ки 6. Держала в руках оба. 8 ка показалась мне великоватой, неудобной. Склоняюсь к 7 ке... Как думаете, все таки на котором отстановиться? Дело не в разнице цены. Потому что уж брать так нормальный. Модели именно эти, других предложений не надо. Заранее спасибо за помощь. А, 2\32 и к нему доп карту памяти.
Ну смотри у меня сейчас диагональ 6.5 прошлый был 5.5 и когда я начала пользоваться этим то было очень неудобно даже сустав большого пальца болел потом привыкла и все прошло, так что бери больше удобнее в интернете будет я теперь старый телефон беру он мне крошкой кажется
Ну если она будет только интернет смотреть и фото цветов делать зачем больше? Если приложений и игр не будет?