РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я поехала весной за Ксиоми, а купила Хуавей. Мне Ксиоми маленьким показался И, вообще, дизайн не понравился. Хоть и потеряла немного в характеристиках. Но это уже чисто индивидуальные предпочтения
Все́ равно мало. И приложения будут. Куда они денутся? Засерается память моментально Значит, хотя бы Клинер уже должен быть И файловый менеджер, куда без него? А дальше одно за другое цепляется
Ну не знаю у меня был прошлый 3/32 и до сих пор был бы он если бы не грохнула, но я только ватсап пользуюсь и фоторужжом и интернетом, ну приложение озон и банка, фсе
Доброе утро. Ночью кажется небольшой дождик был. Мокровато что-то. Это первый год, когда не полетела на Мальдивы из-за коронавируса. До этого не летала из-за денег...) С утра лук Эксибишн подёргала и Ялтинский красный. Вот результат:, взвешивала на грядке в антисанитарных условиях, так что за грязь прошу прощения. Лук Ялтинский красный примерно такого же размера как Эксибишн, только плоский. Дальше плоды моего вчерашнего труда (конечно же не все) И цветочки: пеларгония плющелистная, лилия, фуксия.
Из юмора на нашем форуме. Очень понравилось. Ипполит Лукашину: - Предположим, ключ подошел, адрес совпал, мебель та же самая, но вы не могли не заметить, что входите не в подъезд, а в парадную!