РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я предпочитаю выращивать сорт "Пабло". Нравится вкусом и насыщенностью тёмного цвета.
Я его обожаю. Так как у меня с арифметикой совсем плохо, то в деревне, какая сумма за электричество там стоит, ту и отсылаю. Можно не считать и показания не вводить
Ой, нет. Я бы не доверила. Нет, я понимаю, что он разбирается, но его же надо в руках повертеть. Осязать И компьютер никому не доверю. И не доверяю. Даже, когда сын изредка им пользуется, я недовольна В душе́. Так то я молчу. А уж купить компьютер - только сама, и только не в сборе.
Разговор я так поняла шел про кормовую сахарную свеклу, которую мы не выращиваем и в пищу не употребляем. Вопрос с какой свеклой борщ правильный? Про всю Украину сказать не могу, но тетка с херсонской области варила борщ с белой свеклой и всегда с фасолью, цвет борща красный за счёт помидор был, помидоры кидались целиком в кипящий борщ, а потом перетирали через сито...это я помню из детства.
Это маленький экранчик. Совсем У меня тоже 64. Маловато. Но я деньгами была ограничена. Очень неожиданно предыдущий телефон из строя вышел. И не отремонтировать здесь
Ничего уже не понимаю. Свеклу из борща какую выкидывать надо? Кормовую сахарную? Я про салатную, которой в борще не место
Очень удобно ! У меня есть приложения всех банков, чьим клиентом я являюсь, потому что мне некогда бегать по отделениям из-за каждого пустяка, а так - я еду в электричке и оплачиваю то, что мне надо !
когда я купила компьютер, не первый, первый примитивен был, сын только показал, как включать. И почтой пользоваться И интернет через dial-ap подключать А дальше бросил в воду, можно сказать, и сказал - разбирайся сама. Пришлось сначала купить книгу, а потом идти к умным мальчикам на форум, и читать, читать и читать Мы, пенсионеры, такие