РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кооооошь Слушай, не знаю нет ничего похожего в пакетах, он изначально зелёный был? Это типа созрел?
Да у меня все и приложения банков, и карты и маршруты и оплата тройки, и пыльца клуб и пара шагомеров. И учет калорий. И Погоды и соцсети, озон, вайльберис, беру, транспорт, 4 вида такси, Алиэкспресс, ЖКХ, электрички, девелери, шмоточные, сканер штрихкодов, сканер растений, сканер грибов, 2 читалки, Поликлиника, Петрович, 3 продуктовых, 3 программы покупки билетов, букинком и прочая прочая прочая
Всегда сею, один раз непросеянную в хлебопечку закинула из пакета, получился комок чего-то жёсткого и бесформенного Больше не эксперементирую
Я согласна с Женей, что кислородом она не обогащается. Но воздухом да. Она попушистей то ли становится.
В Яндекс школу - мимо кассы. Там информатика и математика. А по информатике у него всего 84. И по русскому 87 Поэтому и сдавал 4 экзамена. Для перестраховки. Правда, он и документы туда не подавал. В прошлом году 306 баллов ЕГЭ надо было иметь (6 - это разные плюшки, типа медали.) А он классический хорошист
Та же фигня, и по ощущением - не добирают размер (Но у меня тоннели в этом году особо ярые под теплицей. Грешу на это. Потому что всё остальное уже сделано. Надо рыть, класть сетку глубоко, или доски, а на них уже наваливать грунт. Про доски, кстати, мысль... А это идея... да... Они будут мокнуть, гнить, греть и служить доп хранилищем влаги... Надо будет сделать, если силы будут...
Которые не дают яркого малиново-фиолетового цвета. В советское время так и продавалась: салатная, борщевая.