Стоят в квартире. Нормально. Ты их делала? Чигсины Я сначала сутки держу их укутанными, затем убираю дня на три-четыре в холодильник. А потом на волю Я НЕ кладу лук в огурцы. Никогда
Еще́ делала по журналу Рецепты на бис. Лучшее за 10 лет. Они идентичные, только там 90 мл уксуса на 1 литр. Остальное так же. Вот там че́тко написа́но - заливка однократная Это про огурцы
Достаточно. Но каждый сам для себя подбирает рецепт Вот Чигсины огурцы, которые я один раз заливаю. с зелёной крышкой прошлогодние. Малость запылились. Те, что слева, вчера делала Заодно и отнесла в холодильник. А то забыла
Я большие банки делаю двукратной. Но сейчас большие делать перестала. У меня свой рецепт. Я эссенцию наливаю перед закрытием банки. Полный 5 кубовый шприц Они совсем не кислые. Почти малосольные. Ну, и Ванины делать понравилось. Если будет переизбыток огурцов - буду Ванины делать Быстрей и проще