РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже давно машинкой обзавелась и стригу под три насадки, пять минут и готово...красота
У меня две валяются, собаку стригли ими, потом внука пока маленький был, но они уже совсем затупились. Мужу приспичило заказать новую. Мне жалко было денег на нее, но вот ведь до чего докатились, в парикмахерскую не сходить.
Разогретая пицца это не то от слова совсем. Честно удивлена при такой твоей избирательности. А ещё лучше с пылу с жару в пиццерии есть. Мне даже быстропривезённая уже не то. Вологнет она в коробке.
А у нас эти штуки постоянно в ходу. Батька у меня умеет стричь. Когда появились в продаже электрические — периодически ему инструмент менял. Сначала была ноунейм, потом Браун, потом Филька, сейчас приучаю его к Dewal в комплекте с окантовочной машинкой.
Я не ценитель пиццы. Это просто быстрая еда иногда. Я на дом никогда не заказывал. Либо в кафе, либо вообще из магазина. В пиццерии никогда не был.
Жарил сегодня мираторговские сырые колбаски. Глянул на количество жира в сковородке, почесал репу, кинул туда рисовую лапшу и плеснул воды малость. пять минут и готово