Простые выводы из твоего описания: несложно представить, что будет следующим пунктом после сворачивания гор и выпрыгивания из штанов !
Рисовый доширак стоит дорого и не везде бывает. А простой- противный на вкус Я просто выкинул предварительную варку лапши. Она варится за минуту. Так чего бы ей сразу в жыру не свариться?
Я иогда балую себя. Обычно у нас в ашане только круглыми вермишелинками в пучках продаётся, а в этот раз застал плоской лапшой
А с чем же ты в Ухте борщ варишь У меня дед, мало ли к чему привык в детстве, но в Москве только бордовая свёкла продавалась - с ней борщ и варил . А то бы ему лет 50 борща не поесть было .
Напомнил. У меня еще одна селедка в морозилке живет. А вообще надо будет попробовать пожарить соленую. Наверно интересный вкус должен получиться...