РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, когда же мои перцы покраснеют? Правда, фаршированные я делала уже. Даже немного заморозила впрок Благо, половина перцев в технической спелости у меня светлые. Не горчат. Перцы очень люблю. На днях собираюсь острые замариновать. Я их одна ем. А консервирую только в технической спелости. Для меня они более вкусные, чем полностью созревшие
Была в страховой. Мне там сказали - приходить, когда будут документы из ГАИ, после разбора. 5 дней - это когда по европротоколу.
Все правильно, Диля Вообще ходить никуда не надо если с ГИБДД авария разбирается. Получишь на руки постановление, позвонишь, скажешь номер и они тебя направят на ремонт сразу Вот если водители расходятся по европротоколу, по обоюдному согласию, тогда да - обязаны уведомить свои страховые компании в течении 5-ти календарных дней
У меня ботва картофеля вся зелёная. Сейчас шла домой по линии садоводства и обратила внимание, что ко многим пришла фитофтора. При этом посадка картофеля была позже моей. Значит, в скором времени и ко мне пожалует фитофтора.
У нас один сорт ранней уже исдох от фитофторы, и зацепило тот что рядом рос, остальные ттт пока, но тоже думаю, что это временное явление
@дачный рецидив ты же тоже искала гордость России? В общем завтра мне привезут зверька, посмотрю что он из себя будет представлять и расскажу откуда