Как так? Я приехал домой и пишу с домашнего компа... Но фотки мне сделать нечем... Я же без телефона дома, но не без интернета...
Кто о чем, а я о курах. Два дня назад малышей переселили из брудера в курятник. У них раааадости. До сих пор почти не спят, бегают, изучают. А голошейки совсем большие стали. Вроде совсем недавно из яйца вылупились, а уже петушки запели.
Я крайний раз делал домашнюю колбасу - куриную Курица стоит 100 руб, я купил 3 кг бердышек. Получилось 2 кг мяса, туда добавил 2 кг лука, и 0,7 кг свиного жира. В итоге очень вкусно получилось. время приготовления часа два (все со всем).
Это у вас в столице люди плохо живут и средняя з. п. маленькая, поэтому у вас курица по 100 руб. кг., а у нас провинция, заработная плата у людей хорошая, в среднем около 15 000 в месяц, - поэтому можем шиковать!