Нада было что нибудь поинтереснее сготовить https://pikabu.ru/story/yabloki_u_kurinom_bulone_mmmm_ili_nikhvo_zhit_povarom_7468777
@Людмила63 Лююююююдмиииилаааааа свет очей моих смари что пишут блин надо было ехать Спойлер: прА вишню https://m.lenta.ru/news/2020/07/30/cherry/amp/
Я, правда, цену на бёдрышки не знаю точно, но грудки рублей 200, а филе - в среднем 250, но и бедрышки, думаю, около двухсот, не
А вы разве так не готовите? я думал, что это обычный суп у всех. а кроме шуток, в бульон можно что угодно положить: это не значит, что будет вкусно, но просквозить может.
Реальный рецепт Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками и добавить в бульон, туда же добавить мясо с куриной косточки. Варить еще 5 минут. Перед окончанием варки добавить перец горошком и карри. Суп готов!
Да я тоже думаю что в Москве около 150-200, но ты же понимаешь что выше чем в Москве цены только в Норильске а в Тамбове (или рядом с ним) наверняка 2/3 птицефабрик россии
Ну правильно - это не мраморная говядина... (а можежт быть у вас и курица мраморная есть). а мы по простому...