РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкусно дешево не бывает! Расценки я не знаю. Думаю там биржа труда... (ну или что то типа того)
Ой, под Новгородом тоже есть птицефабрика, но в сетевых магазинах отнюдь не местные куротушки и курозапчасти - да такие же, как и здесь у нас . В том-то и дело, что я там покупала продукты нифига не дешевле .
Всем привет и всех целую! Сегодня мой День Варенья) со сранья стали поздравлять и коллеги и друзья) с 6.00. Все знают, что я жаворонок. На работе был какой то шквал поздравлений. Я не очень поняла такое воодушевление от народа! Прозвон был от всех отделов... а также все высылали открытки по корпоративной почте и почему то сделанные своими руками в программе. как сговорились. Самое убийственное было видео моего отдела. Народ одел колпаки и взял в руки дудки... Записали видео и выслали в вацап. Я расплакалась. Вроде в том году была дата...
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/okorochka_kurinye_1955831853 может конечно это не совсем то. но вроде как москва
Ну не знаю, как найти аналог рыбы и аналог курицы (основное). кокосовое молоко, если в тамбове практически в каждом магазине есть то уж в Москве... лимон- возможно в москве не продается. Паста - ну это специи. Леманграсс - ну главное не сухой - у вас семена в москве даже купить можно. а ну да, шампиньоны - вообще редкий ингридиент... не придумывайте сложности. если что могу выслать с тамбова.
Кокосовое молоко почти в любом магазине. Лемонграсс видел только в Ашане как и каффир лайм. Но без слез не взглянешь. Да, галангал еще. Шучу.