РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Марин,пи свистят как дышат! Сколько лет мы едим ту вишню, а ни на грамм не похудели, даже наоборот, мужу буду покупать футболки 58 номера.. А зря кстати не приехала..вот еще созрела пакость..не пройти под ней..
Мы ездили страусов смотреть В лесу по пути прогулялись, грибов не нашли. Их сейчас надо смотреть в светлых лесах, а мы не в тот зашли Сыр, это большой и неожиданый подарок
У нас здесь ещё один смешной таксогибрид есть: наполовину такса, наполовину джек рассел . Окрас рассела, а тушка длинная, я эту девицу с щенячьего возраста наблюдаю, её Ириской зовут !
Света, да мы прикалывались в этот раз на вечную тему "правильного борща" Это вообще самая взрывоопасная и болезненная тема..куда ей до крымнаша и прастигоспади сирии
Между прочим, это я про НаташуЯ консерватор. Даже бы если оно де́шево стоило, не стала бы. Мне хватило того китового мяса, что я в свое́ время собакам хапнула. По 90 копеек кг Многааа
@Людмила63, Та же петрушка, но я пока макушки не обрезала, но на днях обязательно отчекрыжу. Доча в выхи с внуком уедут и займусь. При детках и внуках, мало что делается в огороде. Правда вчера все уличные 20 кустов повыдергивала, фита сняла все шалоболки, а могли бы вырасти полноценные помидорки. С огурчиками вот у меня тип топ. Уже 10 кг засолила. при том что раздавала много. Вначале типа гостинца, а потом шел засол. Вчера уехали сестрёнки. вся неделя гулящая была ... Доброго утречка всем! Свежо, в 6.00 было+8. Грибов многа в лесу, все с полными ведрами выходят из леса. Не абы какие, беленькие тащат. Мы разок выбрались, тоже с белыми вернулись. опят бы не прозевать, их я больше уважаю.
@Людмила63, У меня борщ то же из банок заготовок. и рассольник тожА @Blikusha, Лариса, СПАСИБО! Свекровь я уже поздравила, у нас разница во времени 4 часа. Готовится гостей встречать. И откуда силы берутся тока у неё стряпней заниматься. Я уже в своем возрасте, стараюсь все готовить, что попроще и быстро, особо не заморачиваясь. Тута решили с сестренками в гости смотаться в родные края, в сентябре, если всё сростется. Поедем тока 3 сестры ...