РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в эти самые годы в питерском клубе могла взять только жилы и кости, но поскольку у собаки ЖКТ был проблемный, естественно, не брала - покупала ей ножки Буша .
Фургал еще тот вор. Никакой у него заботы о жителях края не было и в помине, все показаное. Знаю на 100% инфа из его администрации.
Ну и наш самарский парашютист не фига не тянет на губернатора. Сейчас только по телику показывали. Начал с самого популярного. Обманутые дольщики. Никогда не понимала зачем помогать глупым, охочим до халявы (ну за редким исключением) из бюджетных денег. Лучше бы детей лечили.
Я ронимаю если человек может сказать он привык по другому и делает вот так... Но обстебывать сообщения подряд - это уже клиника.
@afynf, @afynf, Катя, пролистывала ночное, увидела рецепт "пиццы в сковородке". И вот пожалуйста- уже съела кусок сладкого пирога с вишней и клубничным силтом. Такой нежный и сочный пирожок, не отличить от выпеченного в духовке. А главное быстро..25 минут и готово! На обед себе пиццу сделаю, колбасы нарезала..сыр натерла.
Да я тоже прикалывалась. Но Женя прицепилась как репей. Было уже такое по другому поводу. Почерк узнаю.
@marbur, Мариш, что с моим Улуру не так? Вроде куст хорош, цветет но не завязывает помидорок, тока два и нашла в листве Вот гляди... я от своих успехом с идетами, намерена ваще отказаться от их выращивания. Один пшик... с низких сортов и то получше и побольше снимаю. А это акварель, кибиц и лабрадор. Были посажены в теплицу по кустику, так как были места. А вот на улице они загнулись от фиты, хорошо хоть в тепличке по кустику воткнула
Я, когда во Владивостоке жила, кота китовым мясом кормила, сырым. Он хорошо ел. Сама не пробовала. Всем доброго утра!
Всем доброго утра и хорошего дня! Погода дрянь, дождь заливает все, помидоры на одной грядке совсем загнулись, огурцы тоже пожелтели все.
Не только смайл информацию несет. С человеком общаешься и примерно его стиль изложения знаешь. И смотря на что ты эту ыразун напишешь - большая разница в смысле.
Слушала его интервью Дудю..дурак-дураком,говорит-В Хабаровске вооот такие голуби. И такой восторг в глазах. Зато папа с мамой (врачами работают в Самаре) имеют недвижимость в Москве и подмосквой на 100 лямов..сЫночка на них её записал. А все потому, что в джакузе с Вольфычем купается