Лежу туплю в телефончик, но уже без угрызений совести Вчера день трудный был, физически ничего не сделала, но пришлось весь день торчать на работе и контролировать работу других и все как-то не в кон, как говорится "ложечки нашлись, а осадочек остался"
Посмотрите, что это за томат может быть, размер примерно как кровавый мясник. Индет, листва обычная, кисть веерная. Мне Миша прислал как Куум, но это точно не он.
Не могу снимать, пробовала, весь помидор соком исходит, мнется..не, я лучше по старинке буду шкурки выплёвывать..
Пойду в планке постою и на огород оценивать масштаб бедствия Кстати мне свекровь выдрала все арбузы не баба, а катастрофа и свекр в больнице, вылезла какая-то шишка за ухом, надо с врачём встретится, а то от стариков ни какого толку одни эмоции.
Свет, но ведь вчерашнее обсуждение борща был просто стёб. И смайл меняет смысл, во всяком случае в том примере, что я тебе привела.
Да я вообще как электровеник в возрасте..если мне чего то захочется, я мигом подхвачусь. Правда сейчас делаю все более медленно и печально.. Но по привычке стараюсь все запланированные дела сделать до обеда..пока есть настроение и силы.