РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня черный трюфель в этом году, как никогда под потолок теплицы вырос, тоже грешу на сырость зреет правда одиночными плодами в это лето
у меня они в теплице, но листва стала увядать и засыхать, я пока не выдернула, думаю пусть уж что завязали созреют. Я так на него и тигра надеялась, нравятся мне чёрные помидорки, но не судьба, тигр ещё и гниет.
Когда человек стебет только одного и только по одному поводу это по-другому называется. Это уже не легкие шутки. Поэтому я и поинтересовалась о личных проблемах.
А может лучше с тарелки борща? Борщ видел, но чавканья от поедания не слышал. Как он, хорош на вкус? Не забудь убрать в холодильник, а то скиснет.
Доброе утро. Лунный календарь с 31 июля2020 14:58 (пт) по 02 августа 2020 20:25 (вс) Растущая луна в знаке козерога. Растущая Луна в знаке Козерога Благоприятный период для посевов шпината, кресс-салата, кервеля для осеннего потребления. Закладка новых плантаций земляники из выращенного на участке посадочного материала. Проверка правильности установки подпор под плодоносящие деревья. Проведение подкормок плодово-ягодных культур фосфорно-калийными удобрениями и корневых подкормок овощных культур. Деление и пересадка отцветших многолетников. Борьба с вредителями и болезнями. Сбор и переработка урожая огурцов, кабачков, томатов и других созревших овощей, а также урожая ягод. Подготовка посадочных ям для осенней посадки плодовых деревьев и ягодных кустарников. Закладка компостных куч. 1 августа (19.07 ст. стиль) - Макринин день (Макрида) "Макрида мокра, то и осень мокра, Макрида суха - и осень тоже" Арбузики, виноград, голубика (почти всю уже подъели), яблоки, груши, лизиантус, ещё ежевика или ежемалина- незнаю птичка принесла, но сладкая... Курица вывела цыпляток 11шт.,пять яиц бросила. Я их принела домой (но уже остывшие), положила под лампу. Из одного яйца, вылупился птенчик, опушился, я его сейчас отнесла курице. А вот с остальными четырьмя как быть? Уже бесполезно или стоит подождать? . Может кто знает, если яйца остыли, что-нибудь может получится или же всё им хана. Дождь пошёл. Пойду лук занесу.
Не на 5 баллов, но лучше, чем мама борщеобразное готовила. Понял просчеты в готовке. Про холодильник мог бы и не говорить...
@afynf, На след год умнее буду, так то прикрывала лутрасилом, не спасло это мои помидорки Надо, чтобы не соприкасалось с растением ткань. Кто ж знал, что ночи будут настолько холодными.